quarta, 26 de junho de 2024
Euro 5.8457 Dólar 5.4571

CONFRONTO ENTRE VITÓRIA E ABC É MARCADO POR MUITOS EMPATES; CONFIRA

Douglas Santana - 21/04/2023 10:36

A última vez que o Vitória derrotou o ABC foi em junho de 2015, pela 8ª rodada da Série B daquele ano

O Vitória busca seu segundo resultado positivo na Série B 2023 diante do ABC, em Natal, às 18h30 do próximo domingo (23). Porém, esse confronto é marcado por um fato curioso: as últimas sete partidas entre os times terminaram empatadas. O Leão da Barra não perde para a equipe potiguar há cinco anos, não ganha há quase oito.

A última vez que o Vitória derrotou o ABC foi em junho de 2015, pela 8ª rodada da Série B daquele ano. No Barradão, o rubro-negro resolveu a partida ainda no primeiro tempo, com dois gols em dois minutos: Pedro Ken aos 19, depois de jogada individual de Diogo Mateus, e Rogério aos 21.

O ABC, por sua vez, não ganha do Vitória desde fevereiro de 2018, pela fase de grupos do Nordestão: 3×1 em casa. Wallyson abriu o placar e André Lima empatou, ainda no primeiro tempo. No segundo, Fessin e Jorge Eduardo asseguraram o resultado a favor do clube potiguar.