Quem achava que ceia de Natal é sinônimo apenas de comida em casa, está enganado. O empresário João Torres, 54 anos, e sua família adiantaram a viagem de final de ano e passarão a celebração natalina em Salvador.
Para não abrir mão do jantar há 00h, eles escolheram comer em um restaurante. “Assim a gente consegue manter a tradição e ainda aproveitar a cidade. É a primeira vez que faremos isso, mas o cardápio que temos visto tem valido a pena”, conta João, que é natural de Feira de Santana.
Seja por estar longe da família, de casa, ou para evitar o tempo de preparo dos alimentos, celebrar a data em um local que ofereça um cardápio ou uma programação especial pode ser uma boa opção. Entrando no clima da confraternização, o Restaurante Fasano Salvador, na Praça Castro Alves, vai promover uma ceia de Natal na véspera da data, neste sábado (24), a partir das 20h, com previsão de término à 1h. O menu especial terá preço individual de R$ 300,00 + 13% de taxa de serviço. O pagamento deverá ser realizado no ato da reserva
Os clientes poderão escolher entre duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, além do couvert. As bebidas não estarão inclusas. O evento ainda contará com apresentação de uma violinista. De acordo com o restaurante, ainda há algumas vagas disponíveis, que podem ser reservadas por e-mail ([email protected]) ou através dos telefones (71) 99946-4088 e 99611-9850.
O restaurante do Hotel Deville Prime Salvador também servirá um menu especial, na véspera do Natal. A ceia inclui um menu completo com pacote de bebidas composto por água, refrigerante, suco e champagne. Tudo servido a partir das 7h30, até às 23h30. O valor por participante é R$315 + 10% de taxa de serviço.
O preço inclui a participação do Papai Noel. Na ocasião, os clientes poderão levar os presentes de seus acompanhantes e depositá-los na árvore de Natal. O bom velhinho então distribuíra os produtos para seus respectivos donos na mesa. O pagamento é feito no momento da reserva. Para garantir um lugar é preciso ligar para o (71) 2106-8500. Para quem prefere algo mais agitado, o Restaurante Sette, na Ladeira da Barra, é parada obrigatória. O evento, batizado de Natal do Sette, acontece a partir das 23h de amanhã. Quem comparecer não terá direito a um serviço open bar de Gin, Vodka, Whisky, Cerveja, Água e Refrigerante.
Para completar, a festa terá apresentações dos DJs Felipe Pondé e Gueri, residentes da casa, e Pedro Almeida, que compõem o trio Make U Sweat. As reservas de mesas podem ser feitas pelo número (71) 99675-0077 e os ingressos (3º lote) estão à venda no Ticketmaker, por R$200.
Serviço:
Restaurante Fasano Salvador
Inclui: duas opções de menu completo
Preço: R$ 300,00 + 13% de taxa de serviço
Atração: violinista
Horário: 20h à 1h
Reserva: (71) 99946-4088; (71) 99611-9850; [email protected]
Local: Praça Castro Alves, 5 – Centro Histórico, Salvador
Restaurante do Hotel Deville Prime Salvador
Inclui: menu completo + pacote de bebidas
Preço: R$315 + 10% de taxa de serviço.
Atração: Papai Noel
Horário: 7h30 às 23h30
Reserva: (71) 2106-8500
Local: R. Passárgada, S/n – Itapuã, Salvador – BA, 41620-430
Natal do Restaurante Sette
Inclui: open bar
Preço: R$200
Atração: DJs Felipe Pondé e Gueri e trio Make U Sweat
Horário: 23h
Ingresso: Ticketmaker
Local: Av. Sete de Setembro, 3157 – Loja 3 – Barra, Salvador
*Com orientação do editor João Galdea