quinta, 02 de maio de 2024
Euro 5.5709 Dólar 5.194

BRASIL PERDE PARA CAMARÕES, MAS AVANÇA PARA AS OITAVAS EM 1º LUGAR DO GRUPO G

Redação - 02/12/2022 18:47 - Atualizado 02/12/2022

Seleção brasileira vai enfrentar a Coreia do Sul nas oitavas de final da Copa do Mundo; no outro jogo do grupo a Sérvia perdeu para a Suiça

Por Tácio Caldas

A última partida do Brasil na fase de grupos aconteceu nesta sexta (2) e, além da posição no grupo, o jogo também valia a invencibilidade na Copa para a seleção canarinho.

Ver a seleção atuar com o elenco reserva não foi nenhuma novidade, afinal, Tite já havia revelado que adotaria essa postura dias antes. Ainda assim, a seleção brasileira tentou, mas não conseguiu definir o jogo. O castigo veio no final da partida.

Aboubakar, camisa 10 dos leões africanos, marcou o único gol da partida aos 46 minutos do segundo tempo e deu números finais ao placar. Na comemoração, o atleta ainda tirou a camisa e foi expulso.

Mesmo perdendo, o Brasil avançou com seis pontos ganhos, assim como a Suiça. A vantagem brasileira foi o saldo de gols. Na próxima fase a seleção canarinho vai encarar a Coreia do Sul que ganhou de Portugal de virada e eliminou o Uruguai da Copa do Mundo.

O jogo entre Brasil e Coreia do Sul acontece na próxima segunda-feira (5) às 16h.

SÉRVIA X SUIÇA

Foi um jogo tenso, com duas viradas no placar, provocações e um golaço. No estádio 974, a Suiça venceu a Sérvia por 3×2 e se classificou para o mata-mata da Copa do Mundo do Qatar.

Os gols da aprtida foram marcados por Embolo, Freuler e Shaqiri pelos suiços, enquanto Mitrovic e Vlahovic descontaram para os sérvios.

Em segundo lugar, apenas atrás da seleção brasileira, os suiços encaram a seleção de Portugal, comandada por Cristiano Ronaldo, o CR7. O jogo está marcado para acontecer na próxima terça-feira (6) às 16h.