quinta, 18 de abril de 2024
Euro 5.6247 Dólar 5.2552

VITÓRIA EMPATA COM ABC NO BARRADÃO

Redação - 01/08/2022 07:02

Em um jogo de muitas alternativas o Vitória empatou com o ABC de Natal em 2×2, e acabou deixando a oportunidade de entrar no G8 da Série C do Campeonato Brasileiro. O Leão ficou à frente do placar em duas oportunidades, ambas com gols de Tréllez, mas não conseguiu segurar a vantagem. Aos seis minutos, após cabeceio certeiro de Tréllez em cruzamento preciso de Guilherme Lazaroni, o Leão abriu o placar. O problema é que, cinco minutos depois, Fábio Lima empatou em lance duvidoso.

Ainda no primeiro tempo, aos 35, foi a vez do Rubro-Negro aproveitar polêmica em marcação de pênalti pelo árbitro e fazer mais um com Tréllez. Na etapa final, porém, Erick Varão acertou chute de longe e igualou novamente. O penúltimo compromisso do Vitória na primeira fase da Série C está marcado para o próximo domingo (7), diante do Mirassol, no Estádio Municipal de Mirassol, às 19h (horário de Brasília). Com o resultado deste domingo, o Vitória foi a 23 pontos acumulados e se manteve na 10ª posição da tabela. Leão está a dois pontos do Aparecidense (8º).