domingo, 19 de maio de 2024
Euro 5.5846 Dólar 5.1377

BAHIA NÃO SUPORTA PRESSÃO E É ELIMINADO DA COPA DO BRASIL

Redação - 13/07/2022 08:11

O Bahia até ensaiou um triunfo sobre o Athletico-PR, na noite desta terça-feira (12), na Arena da Baixada, mas perdeu as chances que teve e acabou levando uma virada por 2×1. Com o placar, o tricolor deu adeus ao sonho de conquistar a Copa do Brasil e foi  eliminado nas oitavas de final. O Esquadrão abriu o placar com apenas quatro minutos, em um golaço de Matheus Davó. A vitória parcial garantia, pelo menos, a disputa por pênaltis, já que no jogo de ida o Athletico-PR havia vencido por 2×1. Mas aos 32 minutos do segundo tempo, Erick deixou tudo igual. O golpe final veio com Rômulo, aos 48. Fora da Copa do Brasil, o tricolor foca agora exclusivamente na Série B. No sábado (16), o Bahia enfrenta o Guarani, às 18h30, no Brinco de Ouro,  em Campinas-SP, pela 18ª rodada.