terça, 23 de abril de 2024
Euro 5.5465 Dólar 5.189

ATLÉTICO E JACUIPENSE EMPATAM EM 1º JOGO DA FINAL DO BAIANO

Redação - 04/04/2022 08:38

Atlético de Alagoinhas e Jacuipense empataram em 1 a 1, no início da noite deste domingo (3), e deixaram em aberto a decisão do título do Campeonato Baiano para o próximo domingo (10). Miller marcou o gol do Carcará na partida, enquanto Jerry anotou contra para empatar. Jogando na casa do adversário, no estádio Carneirão, o Jacuipense teve o meio-campista Danilo Rios expulso aos 19 minutos, quando dominava a partida, após ele ter cometido um pênalti. Miller cobrou com categoria para o Carcará, mas o goleiro Mota fez uma defesaça, espalmando para fora. Já nos acréscimos, Miller se redimiu e abriu o placar para o Atlético-BA com um golaço de fora da área. No entanto, na etapa final, Jerry marcou contra e igualou o placar para o Leão do Sisal. Confronto da volta acontece às 16h do próximo domingo (10). A partida, com transmissão da TVE, será realizada no Estádio Eliel Martins, o Valfredão, em Riachão do Jacuípe.