domingo, 19 de maio de 2024
Euro 5.5846 Dólar 5.1377

BAHIA EMPATA COM UNIÓN SANTE FÉ E ESTÁ NAS QUARTAS DE FINAIS DA COPA SUL AMERICANA

Redação - 01/12/2020 21:28 - Atualizado 02/12/2020

O Bahia arrancou o empate por 0X0 na partida com o Unión, no estádio 15 de Abril, em Santa Fe, na Argentina. Com o resultado garantiu participação nas quartas de final da Copa Sul-Americana.

Pela segunda vez que o Bahia chegará até a fase quartas de final da Sul-Americana. O rival na próxima fase da competição internacional será o vencedor do confronto entre Vasco e Defensa y Justícia-ARG, com vantagem para o Vasco que empatou por 1×1 no jogo de ida na Argentina. O jogo de volta será nesta quinta-feira (3), no Rio de Janeiro.

O Bahia começou o jogo na retranca sofrendo pressão e  aos oito minutos Corvalán perdeu um gol.  O Bahia revidou aos 18 minutos, quando  Gilberto cruzou rasteiro para Élber, mas a bola foi interceptada pela defesa do Santa Fé.Aos 23, Gilberto recebeu passe em profundidade, passou pelo goleiro, mas ficou  sem ângulo para finalizar.

Aos 45, Carabajal ficou frente a frente com  o goleiro Douglas, mas furou.  O Unión teve um jogador expulso por agressão a Élber. No segundo tempo, o time argentino criou oportunidades, inclusive com bola na trave, mas não chegou ao gol. Aos 36. Gilberto ficou frente a frente com o goleiro, mas jogou a bola acabou fora. O segundo tempo foi até os 49 quando em impedimento Corvalán fez um golque foi anulado.