Maior rede de churrascarias e restaurantes de grelhados fast-food da região Nordeste, o Grupo Sal e Brasa vai inaugurar, em Salvador, uma nova rede de restaurantes. A primeira unidade do SALSERO tem abertura ao público programada para até o final de novembro.
O novo investimento da Holding demandou um aporte da ordem de mais de meio milhão de reais, vaigerar em torno de 30 empregos diretos, e amplia, também, as oportunidades de trabalho para outros setores (fornecedores de diversos segmentos e profissionais de delivery).
“Em junho, tivemos a ideia e criar uma nova marca, oferecendo uma nova experiência a nossos clientes, sem abrir mão daquilo temos como nosso DNA, um cardápio especial com carnes nobres, excelente atendimento e custo-benefício na ponta”, revela Fernando Ribeiro, sócio diretor da SB Franquias e diretor do Grupo Sal e Brasa, unidades de negócios da Holding SB.
Com 27 anos, o grupo já é responsável, hoje, por nove churrascarias rodízio, 47 operações com unidades próprias e franquiadas fast-food no Brasil e dois restaurantes Racho do Cupim, demandou
O novo restaurante de Salvador vai funcionar na Rua Alexandre Herculano, nº 29 (antigo restaurante Ercolano), Itaigara, aberto de segunda a domingo para o almoço e jantar (previsão a partir de 19/11), atendendo, rigorosamente, a todos os protocolos de segurança da Prefeitura Municipal.
“É para o baiano, para a família e grupos de amigos que desejem almoçar bem, se reunirem para um happy-hour ou jantar, desfrutando de ótimos momentos nas mesas do Salsero. O espaço também poderá receber, em breve, eventos corporativos e reuniões de negócios”, explica Ribeiro. O Salsero vai contar com serviço de Delivery e take-away todos os dias.