sexta, 24 de maio de 2024
Euro 5.5914 Dólar 5.1504

VITÓRIA VOLTA A JOGAR MAL E PERDE PARA O BRAGANTINO

Redação - 30/09/2019 07:04

O Vitória segue sem vencer na Série B do Brasileirão. Na tarde de hoje (29), o rubro-negro foi derrotado pelo placar de 2×0 pelo líder Bragantino. Os gols do jogo foram marcados por Morato e Ytalo. Na primeira etapa, o Leão teve duas boas oportunidades com Wesley, mas o atacante não conseguiu converter em bom. O volante Baraka deixou sentindo dores na posterior da coxa e foi substituído por Léo Gomes. O Bragantino só conseguiu marcar aos 33 minutos do 2º tempo. Morato recebeu de Ytalo e abriu o placar. Um minuto depois, aos 34, Ytalo ampliou. Com o resultado negativo, o Vitória segue na zona de rebaixamento. O Leão é o 18º colocado com 25 pontos. A próxima partida será na quinta-feira (3), às 21h30, na Fonte Nova, contra o Sport.