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TARTAR DE ATUM EM APENAS DOIS PASSOS

Redação - 10/05/2019 13:00

Pra começar o ano com o pé direito e enfrentar os dias de calor com mais leveza, a pedida da vez é apostar nos pescados. O Chef Thomas Salaar, do D’autore Restaurante, ensina a preparar um de seus pratos mais pedidos, o tartar de atum. E destaca: o segredo está no tempero!

Ingredientes

  • 120 g de peixe;
  • 10 g de cebola roxa;
  • 3 gotas de tabasco;
  • 5 g de azeite;
  • 40 g de creme de abacate;
  • Sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Coloque o peixe, a cebola roxa, o azeite e a pimenta tabasco em um recipiente, e tempere com sal, pimenta do reino salsinha e cebolinha.
  2. Coloque o tartar na pedra ardósia (ou outro recipiente em que vá servir), espalhe o creme de abacate por toda a superfície do tartar e enfeite com fatias finas de cebola roxa, rabanete e brotos de coentro.

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