CALOR FAZ AUMENTAR CONSUMO DE SORVETE

CALOR FAZ AUMENTAR CONSUMO DE SORVETE

Se já é difícil resistir à delícia gelada na casquinha ou no copinho, no calor deste verão a tentação é ainda maior. As vendas aumentaram 25% na Perini, que produz 5 mil litros de sorvete por semana para atender à demanda crescente. A perspectiva, segundo o gerente comercial da rede, Cristiano Varela, é que até o final da estação sejam consumidos 40 mil litros. Entre os preferidos dos clientes estão os de frutas, como morango, açaí, ameixa e cupuaçu, e também os clássicos: brigadeiro, flocos e creme.

São 24 sabores para refrescar, produzidos artesanalmente, com polpas naturais de frutas, sem aromatizante, corante ou conservante, tendo também opção sem lactose. Outras versões incluem sorbet e gelatos, à base de creme. De acordo com a Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes (Abis), o brasileiro consome mais de 1 bilhão de litros de sorvete por ano e o nordestino fica em 2º lugar no ranking nacional entre quem mais toma sorvete no país, com 18,5% do total, atrás apenas dos moradores do Sudeste, com 52,9%.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.