Mal o ano começou e já estamos vendo os mercados e lojas sendo abarrotados de coelhos de pelúcia e ovos de Páscoa. Como a data costuma reunir muitos convidados em casa, separamos 7 receitas com pratos salgados para incrementar a sua mesa.
Receita irresistível é da chef Lourdes Bottura, do Badebec. Clique neste link e aprenda a fazer esse prato de bacalhau com batatas e cebolas.
Que tal variar o almoço de Páscoa e preparar esse prato saboroso? Clique neste link para acessar a receita de empadão de bacalhau.
Se está sem criatividade para preparar o almoço do feriado? Esta receita de moqueca pode ser uma saída ótima. Clique neste link para acessá-la e aprenda a fazer uma moqueca de peixe com tomate e pimentão.
Prato é alternativa certa para fugir das opções com bacalhau. Clique neste link para acessar a receita de peixe com batatas calabresa.
Sem glúten, a versão vegetaria do prato é ótima opção para dietas restritivas e cardápio da Sexta-feira Santa. Clique neste link e confira uma receita de torta de cogumelos com alho-poró.
Veja os segredos para acertar no petisco e servi-lo de entrada. Clique neste link e aprenda a fazer bolinho de bacalhau.
Receitas de páscoa (Foto: Divulgação)
Receita é da Forneria São Sebastião. Clique neste link e aprenda a fazer baccala alla vicentina para a Páscoa.
Quer acessar mais conteúdos da Casa Vogue? Baixe já o aplicativo Globo Mais. Nele você tem acesso a reportagens exclusivas e às edições das melhores publ