Vai receber amigos em casa e não sabe o que servir? Ou quer incrementar o lanchinho da tarde em casa? Experimente estas receitas de bruschetta e crostini que separamos. São todas fáceis e podem ser preparadas rapidamente.
Confira:
Aprenda a preparar a clássica bruschetta italiana (Foto: Elvis Fernandes)
Tradicional antepasto italiano feito a base de pão, a bruschetta pode ter vários recheios, mas o mais tradicional deles é também o mais simples, com tomate, queijo e manjericão. Clique aqui para acessar a receita.
Bruschetta de peras, presunto parma e trufas negras, por Vamos Receber (Foto: Julio Acevedo)
Opção agridoce e sofisticada é perfeita para servir de entrada nas refeições. Clique aqui para acessar a receita.
Trattoria ensina a preparar clássico italiano. Clique aqui para acessar a receita.
Com melaço de cana, é uma opção fácil de fazer que atende até os convidados mais exigentes. Clique aqui para acessar a receita.
O petisco sofisticado ainda leva purê de beterraba. Clique neste link para acessar a receita.
Quer acessar mais conteúdos da Casa Vogue? Baixe já o aplicativo Globo Mais. Nele você tem acesso a reportagens exclusivas e às edições das melhores publicações do Brasil. Cadastre-se agora e experimente 30 dias grátis.