quinta, 18 de abril de 2024
Euro 5.6247 Dólar 5.2743

BAHIA PERDE NOS PÊNALTIS E SAI DA SUL-AMERICANA

Redação - 01/11/2018 06:52 - Atualizado 01/11/2018

O Bahia deixou escapar a vaga na semi-final da Copa Sul-Americana. Em partida na Arena da Baixada, hoje (31), o tricolor tentou a classificação nos pênaltis após vencer o Atlético-PR no tempo regulamentar, por 1 a 0, mesmo placar do jogo na Arena Fonte Nova, na última quarta-feira (24), vencido pelo adversário.

Aos 46 minutos do primeiro tempo, Douglas Groli aproveitou sobra na área adversária e chutou para o fundo da rede, colocando o Bahia na frente com o único gol da partida. Antes disso, o esquadrão havia marcado com Junior Brumado, mas o juiz anulou o tento, marcando falta de Zé Rafael.

Nas penalidades, Vinícius e Zé Rafael, os dois primeiros batedores triclores desperdiçaram suas cobranças. Edigar Junio, o terceiro a bater, converteu, mas não foi o suficiente. A equipe paranaense converteu as quatro cobranças e garantiu a classificação.