sexta, 26 de abril de 2024
Euro 5.5474 Dólar 5.1615

PALMEIRAS VENCE O VITÓRIA POR 4X1 NA DECISÃO DO BRASILEIRÃO SUB-20

Redação - 19/10/2018 07:58 - Atualizado 19/10/2018

O primeiro jogo da final do Campeonato Brasileiro Sub-20, disputada entre Vitória e Palmeiras na noite de hoje (18), terminou em confusão generalizada no fim da partida. O duelo terminou com goleada do Verdão por 4 a 1. Após o quarto gol do time palmeirense, jogadores rubro-negros se revoltaram com a provocação de um dos jogadores adversários e foram tirar satisfação. Após separar o início da confusão, membros de uma torcida organizada do Vitória invadiram o gramado e tentaram agredir os jogadores do Palmeiras. Policiais militares tiveram que intervir e impediram uma confusão ainda maior. Um torcedor chegou a ser detido antes de tentar fugir de volta para as arquibancadas. Também houve invasão de campo de torcedores do time visitante. A partida foi encerrada pela arbitragem antes do fim dos acréscimos. Com o resultado, o Vitória tentará reverter a vantagem palmeirense no próximo dia 25 de outubro, no Allianz Parque, em São Paulo.