quinta, 09 de maio de 2024
Euro 5.5441 Dólar 5.1424

BRASIL BATE ARGENTINA POR 1 X 0 EM JOGO AMISTOSO

Redação - 16/10/2018 17:21

O Brasil bateu a Argentina por 1 a 0 na tarde de hoje (16), na cidade de Jeddah, na Arábia Saudita. O jogo foi válido por amistoso que serve como preparação das seleções para a Copa América 2019.

O gol brasileiro foi marcado nos acréscimos da etapa final por Miranda. Em um primeiro tempo sem grandes emoções, a melhor chance já foi do zagueiro, que viu seu chute ser interceptado por Otamendi em cima da linha argentina. O adversário, sem estrelas como Messi e Di María, pouco criou.

A vitória rendeu aos brasileiros o troféu de vencedores do superclássico sul-americano.

A etapa final seguiu tão morna quanto a primeira etapa. Tite promoveu apenas a entrada de Fabinho e Richarlison, nos lugares de Danilo, lesionado, e Gabriel Jesus. Neymar, que novamente prendeu muito a bola, a exemplo do que fez na Copa.