terça, 16 de abril de 2024
Euro 5.5945 Dólar 5.2913

VITÓRIA LEVA 4 A 0 E É GOLEADO PELO TIME RESERVA DO GRÊMIO

Redação - 13/08/2018 07:17

Recheado de desfalques e ainda em busca de um técnico, o Vitória foi derrotado pelo time reserva do Grêmio por 4 a 0, em confronto realizado em Porto Alegre. O duelo na Arena do Grêmio era válido pela 18ª rodada da Série A. Atordoado com o ímpeto da equipe gaúcha, que poupou os jogadores titulares para o jogo com o Flamengo pela Copa do Brasil no meio de semana, o Leão não conseguiu oferecer perigo.

Os gols foram marcados por Douglas e Jailson, no primeiro tempo. No segundo tempo, Pepê e Everton também deixaram o dele e completou o triunfo gremista. Com a derrota, o rubro-negro voltou a flertar com rebaixamento e estacionou na 16ª posição, uma acima da zona de rebaixamento. O Vitória volta a jogar no próximo domingo (19), às 16h,  no Barradão, contra o Palmeiras.