sábado, 07 de setembro de 2024
Euro 6.2147 Dólar 5.6022

GALVÃO BUENO E ARNALDO PODEM ESTÁ SE APOSENTANDO

Redação - 16/07/2018 08:17 - Atualizado 16/07/2018

O narrador e apresentador Galvão Bueno falou sobre a possibilidade da Copa do Mundo da Rússia ser a última dele como profissional de imprensa da Rede Globo, logo após a final do torneio disputada hoje (15). Com 12 torneios mundiais no currículo, ele narrou a final disputada entre França e Croácia, em Moscou, vencida pelos franceses por 4 a 2.

Galvão comentou sobre o torneio ser o último como narrador da emissora e confirmou que estará presente na Copa do Mundo do Catar, em 2022, mas deixou no ar sobre narrar a competição. “Não sei se é minha última Copa do Mundo narrando. Talvez seja. Comecei em 74, mas se tiver sido minha última Copa narrando, e provavelmente seja, foi especial, emocionante, maravilhosa, como se tivesse sido a primeira. Foi uma Copa realmente de mexer com o coração de todos nós”, declarou.

O ex-árbitro e comentarista esportivo de partidas de futebol Arnaldo Cezar Coelho anunciou a após a final da Copa do Mundo da Rússia, vencida pela França. Colega de Galvão Bueno por diversas competições, ele afirmou que vai passar um tempo afastado das transmissões e cuidará de negócios particulares.

Árbitro de futebol desde os anos 60, pendurou o apito em 1989, mesmo ano em que foi convidado a comentar os jogos na Rede Globo. Desde então ele participa de compromissos pela emissora carioca e pelo canal de TV fechada SporTV, além do programa Bem, Amigos, ao lado do próprio Galvão, que eternizou o bordão “Pode isso, Arnaldo?”.