Euro 6.1121 Dólar 5.4583

AO VIVO: INGLATERRA 1 X 2 CROÁCIA

Redação - 11/07/2018 13:00 - Atualizado 11/07/2018
último lance do jogo. falta para Inglaterra!
quatro minutos de acréscimo. Impressionante o preparo dos croatas, que prendem bola no ataque.
15′ minutos finais de jogo. Inglaterra tenta, mas o relógio está contra….
11′ Croácia continua partindo para cima. Brozovic tenta, de pois de escanteio curto, defendido pelo goleiro inglês Pickford.
impossível!!!!!!!!!!! ainda não acredito no que vejo!!!!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOOL da Croácia!!!!!!!!!!!!
fim do primeiro tempo da prorrogação
8′ VRSALJKO em cima da linha. A Croácia quase carimba seu passaporte para a final!!!!!!!!!!!!!
3′ Não poderia ser diferente: Croácia faz substituição. Pivaric no lugar de Strnic.
…. e começa a prorrogação!!!!
final de tempo regulamentar. Terceira prorrogação da Croácia. Preparo físico agora é tudo para os croatas.
45′ juiz determina três minutos de acréscimo. Teremos jogo até 48. Inglaterra tem bola parada a seu favor. Hoje não é o dia de Kane, que erra cabeceio sozinho.
36′ Croácia tentando virar: Rakitic passa para Perisic, que tenta o cruzamento, mas a bola pára na saída do goleiro inglês Pickford.
31′ inglaterra sente o baque do gol e corre atrás…. Lingard recebe passe de Kane e bate cruzado, mas para fora! A Croácia vem de duas prorrogações, portanto, extenuada. Torcida inglesa esquece um pouco o Seven Nation Army e canta “God Bless the Queen”.
22′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA CROÁCIA!!!!!!!!!!!!  PERISIC! Tudo igual em Moscow!!!!
10 ‘ Lingard recebe passe de Sterling na entrada da área, mas Lovren bloqueia.
7′  Croácia tentando o empate e, quem sabe, virar o jogo. Rebic passa em profundidade para Perisic, mas a bola vai pela linha de fundo.
2′ Cartão amarelo para Rebic por reclamação, seguida de falta em Walker.
voltamos para o segundo tempo.
fim de primeiro tempo
45‘ Croácia chegava junto na área, após bola parada. Rakitic dominou dentro da área inglesa, mas sem efetividade.
42′  Croácia em busca do gol: Modric passa para Vrsaljko, que arrisca para longe.
35′ A Inglaterra fez o dever de casa: estudou a Croácia e não deixa a seleção adversária impor seu jogo. Ingleses chegando junto e, quiçá, próximos do segundo gol….
30′ de cara para o gol, Kane chuta na trave a bola volta e bate no goleiro croata. Inglaterra quase faz, no bate-rebate na área croata.
24′ Olha a Inglaterra chegando: Lingard recebe em velocidade, mas Strmic o desarma na entrada da área

18′ O croata Perisic chutou de direita de fora da área e assusta Pickford!

13′ Perisic frustra cruzamento de Trippier. Inglaterra chegando com perigo!

10′ Lembremos que sair atrás no placar não é novidade para a Croácia. Assim foi durante as duas partidas no mata-mata, das quais participou. Inglaterra evita pressão imediata da Croácia, que corre atrás do preju.

6′ Henderson passa para Sterling e Subasic sai antes do atacante chegar na bola.

GOOOOOOOOOL DA INGLATERRA! TRIPPIER!

2′ Inglaterra toca a bola no campo de defesa e os croatas adiantam a marcação.