ACOMPANHE EM TEMPO REAL PORTUGAL 3 X 3 ESPANHA

Redação - 15/06/2018 14:42 - Atualizado 15/06/2018

FINAL DE JOGO!

últimos momentos de POrtugal e espanha em Sochi.

CR7, com três gols, artilheiro da Copa.

Isso é futebol de alto nível, amigo\a é Copa do Mundo 2018. Dois minutos para o final da partida!

Vem Portugal pela esquerda. CR7 travado na hora do chute!

A Espanha é valente, não se entrega. La Fúria!!!!!!!!!!!!

estamos por conta do juiz. quatro minutos de acréscimo!!!!!!

45 min. 2.º tempo

Falta pouco p terminar o jogo. CR7 opera milagre em Sochi é demais. é golaço!!!!!!!!!!!! gênio CR7!!!!!!!!!!

Goll gol gol gollllllll CR7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olho no lance! tensão em Sochi!

Falta próxima à meia lua é com ele. Piquet deu bote errado e é Falta p Portugal

Espanha chegando à sua primeira vitória na Copa 2018.

40 min. 2.º tempo

Portugal não chega junto na marcação.

Parece que a Espanha começa a sentir o desgaste e desacelera, detendo a posso de bola.

35 min do 2. º tempo

Tiro de meta para a Espanha!

Corte do Piquet fundamental para neutralizar CR7 na jogada!

Olha CR7 chegando. dividida forte com a defesa espanhola.

Domingo tem estreia de Brasil e também da Alemanha!

Lateral para Portugal. Tiro de meta para Espanha!

CR7  partindo pela intermediária

30 min. 2.º tempo

Agora é a vez de Portugal tocar bola nomeiocampo,em busca de oportunidades de ataque.

Espanha saindo com o seu toque de bola.

25 min do 2.º tempo

Sai Iniesta e entra Thiago, pela Espanha. Iniesta sai aplaudido do jogo!

Um jogo digno de Copa do Mundo, amigo/a! Portugal e Espanha dando show!!!!!!!!!!

Sai Bruno Fernandes e entra João Gomes, em Portugal

Portugal segurando a bola, buscando oportunidade. Nada! Espanha recupera!

20 min do 2º tempo

em 2014 Portugal levou uma sapecada da Alemanha, por 4 x 0 e Espanha saiu na primeira fase. aliás, ambos voltaram pra casa na primeira fase. parece q em 2018 a história será diferente

Agora inverteu! Espanha buscando o contra ataque!

Vem bola na área espanhola, amigo/a nada definido em sochi

16 min do 2.ºtempo

Esse gol tem a mão do Hierro, ex-técnico espanhol!!!!!!!

Bolana área espanhola………. uh terere. Nada! CR7 tem q parar de reclamar e jogar bola! pela madrugada!

Não acredito!!!!!!!!!!!! é gol é gol é gollaaaaaaaaaaço!!!!!!!!!! Espanha vira pra cima de Portugal!!!!!!! 3 x 2 Espanha. Nacho!!!

12 minutos do 2. º tempo

No toque de bola envolvente.Lah vai a Espanha pra cima de Portugal!

gOl Gol GOL dé dele é dele !!!!!!!!!!!!!!! DIEGO COSTA !!!!!!!!!!!!!!!! Espanha 2 x 2 Portugal!!!!!!!!!!! uh terere

Davi Silva se prepara!

Falta p Espanha!!!!!!!!!!!!! Perigosíssima!!!!!!!!!!!!

Vem com tudo a Espanha pela direita. Vinha, amigo\a Portugal no contra ataque!

6 minutos do 2.º tempo

Portugal se fecha com 9 jogadores no campo de defesa…

Trabalha a Espanha no meio campo….

Chute pra fora, da equipe portuguesa

Vem chegando CR7. Marcação de Piquet

Olha a Espanha chegando junto. Nada! Impediemnto de David Bispo

Espanha volta a tocar a bola, mas Portugal tem sido perigoso no contra ataque. Início do 2 tempo tendência prossegue

Domingo é bRASIL CONTRA Suíça!!!!!!!!!!!! TMJ!!!!!!!!!!!!!!

E rola a bola em Sochi!!!!!!!!!!!!!!!!

Portugal  e Espanha já estão em campo. Jogão, amigo/a.

Em instantes começa o 2 tempo

45 MINUTOS. final de primeiro tempo

GOOOOOOLLLLLL DE CR7 APÓS FRANGASSO DO GOLEIRO ESPANHOL

CR7 vs Piquet: português n consegue cabecear

Portugal no contra ataque!

Após um corte seco, Rui Patrício chuta à meta portuguesa.

Vem chuveirinnho na área portuguesa

40 min 1.º tempo

Espanha não consegue sustentar o ritmo de toque de bola e Portugal, agora, está chegando junto, em busca do segundo gol.

Bola na área portuguesa…. para fora…..

Espanha chegannnnndo….. escanteio

35 minutos – resumo da situação, amigo. Espanha pressiona e Portugal se defende como pode!

INIESTA pega de primeira. tira tinta da trave!!!!!!!!!!!!

Portugual é valente, não se entrega. tentando sair do campo de defesa.

Espanha prende bola, esperando a abertura de espaços numa fechada defesa portuguesa.

Espanha manda no jogo.Toque de bola refinado de uma das favoritas à conquista do título.

30 MINUTOS DO 1.º tempo

uhhhhHh FICA NA BARREIRA!

FALTA A FAVOR DA ESPANHA!

Jogadores espanhois chegaram a gritar gol. Houve quem pensasse que a bola entrou!

uh terere!!!!!!!!!!! tah demais.bola bna trave, rebote de goleiro!!! Espanha no ataque!!!!!!

GOOOOOL GOLAÇO DA ESPANHA!!!!!!!!! DELE, DO BRASILEIRO DIEGO!!!!!!!!!!!

Escanteio para a Espanha. Bola para área. Contraataque portugues.

20 min – Espanha recupera bola e tenta mais uma vez chegar á meta portuguesa. Lateral

Falta para Portugal. Chute de CR7 fica na barreira espanhola.

Guedes puxa contra-ataque português, mas foi fominha e parou na defesa espanhola.

Chegamos à marca de 15 min do primeiro tempo. Portugal 1 x 0, com gol de pênalty convertido por CR7

Portugal com um toque de bola super-refinado. Jogão!!!!!!!!!!

Portugal jogando na base do contra-ataque

Espanha correndo atrás do preju em cobrança de escanteio. Portugal se fecha na defesa.

Jogadores espanhóis pediram árbitro de vídeom, mas juiz não deu.

Amanhã, quatro jogos pelos grupos C e D.

Rui Patrício, goleiro espanhol, coloca a bola em gogo.

Espanha tentando os espaços. Portugal não abre espaços.

GOOOOOLLLLLL CR7!!!!!!!!!!!!!!!! Portugal 1 x 0 Espanha

CR7 preparando a cobrança

Penalty contra a Espanha. CR7 derrubado na área.

Agora o Hino espanhol!!!!

Hino português em execução! É Copa do Mundo, amigo!

E entram em campo as equipes. A multidão vai ao delírio em Sochi!!!!!

Falta pouco para o mais aguardado jogo da primeira fase da Copa do Mundo da Rússia. Em mais alguns minutos teremos um duelo de Titãs: Portugal vs Espanha, em Sochi.