sexta, 05 de julho de 2024
Euro 6.0049 Dólar 5.4895

COPA DO DESCOBRIMENTO 2018: BAIANÃO E ITAMARAJU EMPATAM

Redação - 30/05/2018 15:28

A chuva deu uma trégua e o gramado do Estádio Municipal Agnaldo Bento foi palco para grandes jogadas ofensivas na tarde deste domingo, 27, pelas semifinais da Copa do Descobrimento 2018, entre as seleções do Baianão e de Itamaraju, em jogo de ida

O jogo

As equipes propuseram o jogo no ataque e ambas criaram boas chances de abrir o placar, mas foi o time de Itamaraju que saiu na frente em uma jogada inusitada de escanteio bem cobrado pelo camisa 10, Thiago, aos 33 do primeiro tempo, abrindo o marcador com um lindo gol ‘olímpico’.

Destaque do time de Itamaraju, Thiago ainda criou diversas outras jogadas e organizou o meio campo do time visitante, que em nenhum momento propôs jogo retrancado e dessa forma agradou a torcida que foi ao estádio prestigiar o futebol amador.

Segundo tempo

Voltando para a etapa final mais determinada e em busca do resultado favorável, a Seleção do Baianão dominou a partida e teve mais posse de bola. Mas foi aos 21 minutos, numa jogada rápida de contra-ataque que Escavalo que havia entrado, recebeu a bola em velocidade e deu um lindo passe, Vando avançou e tocou com categoria para o fundo das redes, empatando a partida.

O jogo seguiu aberto e com poucas faltas. Ambas as equipes tentando a vitória em jogo veloz que agradou a quem foi ao Agnaldão, mas a decisão ficou mesmo para o próximo domingo, na partida de volta, em Itamaraju, no Estádio Municipal Itamarzão, para saber quem será o primeiro finalista da copa. Já na outra semifinal, o resultado foi Itagimirm 2 x 0 Alcobaça, podendo perder até por um gol no próximo jogo que ainda assim estará na final.