quarta, 24 de abril de 2024
Euro 5.5048 Dólar 5.1322

VITÓRIA E CORINTHIANS EMPATAM SEM GOLS NO BARRADÃO

Redação - 26/04/2018 07:25

O Vitória recebeu na noite de hoje o time do Corinthias na primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil, no Barradão. O duelo foi o confronto inicial entre as duas equipes em busca de vantagem para o jogo de volta. O rubro-negro conseguiu controlar o time paulista no primeiro, mas cedeu espaços na etapa final.

Em jogo aberto e com perigo nos dois lados, as equipes empataram em 0 a 0. O time do técnico Vagner Mancini cedeu a posse de bola ao Corinthians e apostou no contra-ataque. No segundo tempo, o jogo ficou mais equilibrado, com o Vitória ameaçando a meta defendida por Cássio. No entanto, a partida terminou com o placar inalterado. O próximo jogo entre os dois times acontece no dia 9 de maio, na Arena Itaquera em São Paulo.