quinta, 28 de março de 2024
Euro 5.4085 Dólar 5.0093

CR-7 FAZ GOL DE PÊNALTI E PÕE REAL NA FINAL DA LIGA

admin - 11/04/2018 21:03

A Juventus de Turim prometeu uma atuação marcante e não decepcionou a torcida italiana ao vencer o Real por 3 a 1, pela Liga dos Campeões na tarde de hoje. Ainda assim, o desempenho não foi suficiente para a classificação, pois, no jogo de ida, a Juve havia perdido por 3 a 0. O Real perdia por 3 a 0 até os 47 minutos do segundo tempo, tendo se classificado com um gol de pênalti, marcado por Cristiano Ronaldo no último minuto. Mandzukic, marcou duas vezes, e Matuidi marcaram para o time italiano, que levava o jogo para a prorrogação após derrota por 3 a 0 em Turim.

No último minuto, porém, o árbitro marcou pênalti em Lucas Vázquez. O time italiano ficou indignado e o goleiro Buffon foi expulso após reclamação com a arbitragem. Na cobrança, Cristiano Ronaldo finalizou sem chances para Szczęsny, que foi o substituto no gol. Resultado: Real na final da Liga.

Copyright © 2023 Bahia Economica - Todos os direitos reservados.