sexta, 29 de março de 2024
Euro 5.4105 Dólar 5.0163

BAHIA BATE O JACOBINA POR 3 A 0 E VITÓRIA EMPATA EM 2X2

admin - 11/02/2019 07:08 - Atualizado 11/02/2019

Em partida realizada na Fonte Nova, na tarde de hoje (10), o Bahia venceu o Jacobina por 3 a 0. Com o resultado, válido pela 5ª rodada do Campeonato Baiano, o Tricolor sobe para a terceira posição, com oito pontos. O Jacobina, com apenas dois pontos, cai para a oitava colocação. Depois de um início de partida morno, o Bahia foi para o intervalo sob as vaias da torcida. O primeiro gol do Tricolor foi marcado pelo zagueiro Ernando aos dois minutos do segundo tempo. Logo depois, aos 13 minutos da segunda etapa, o meia Shaylon marcou o segundo ponto do time da capital. Shaylon também foi responsável pelo terceiro gol do Bahia, aos 32 do segundo tempo. O Bahia agora volta o seu foco para a sua estreia na Copa do Brasil, quarta-feira (13), contra o Rio Branco, no Acre. O Jacobina volta a campo no domingo (17), quando recebe o Jacuipense pelo Baianão.

O Vitória empatou com o Bahia de Feira no jogo de hoje (10) na Arena Cajueiro, em Feira de Santana. O jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Baiano acabou em 2 a 2. O primeiro gol da partida foi marcado pelo atacante do Bahia de Feira, Deon, aos nove minutos do primeiro tempo. O Vitória empatou aos 10 minutos da segunda etapa com um gol do zagueiro Bruno Bispo. Aos 25 minutos, o lateral direito Welisson virou o jogo para o Vitória ao marcar o segundo gol do time de Salvador. O embate voltou a empatar após um gol contra do zagueiro Rubro-Negro Bruno Bispo, aos 31 do segundo tempo. Com o resultado, o Rubro-Negro fica na segunda posição na tabela do Baianão. Já o Bahia de Feira lidera o campeonato. No próximo compromisso, o Vitória enfrenta o Moto Club às 21h15 da próxima quarta-feira (13), em São Luís (MA), pela primeira rodada da Copa do Brasil.