sexta, 29 de março de 2024
Euro 5.4105 Dólar 5.0163

BAHIA PERDE PARA O AMÉRICA E O PALMEIRAS É CAMPEÃO

admin - 26/11/2018 07:15 - Atualizado 26/11/2018

Em partida válida pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Independência, o Bahia foi derrotado por 1 a 0 para o América-MG hoje (25). Com o revés, o tricolor estaciona na 11ª colocação, com 47 pontos. A 4 pontos do Ceará, primeiro time fora da zona de classificação, o time está garantido na Copa Sul-Americana do ano que vem.

O gol mineiro veio aos 2 minutos do segundo tempo. Após bom passe de Rafael Moura, o meia Juninho apareceu no meio da defesa tricolor e desviou para as redes. O Esquadrão tentou reagir. Na melhor oportunidade, aos 29, Elton acertou um belo chute de fora da área no travessão. Aos 41 minutos, o zagueiro Tiago matou um contra-ataque, recebeu o segundo amarelo e foi expulso.

A despedida tricolor do Brasileirão 2018 acontece no próximo domingo (2), às 16h, contra o Cruzeiro, na Fonte Nova. Simultaneamente, o América-MG enfrenta o Fluminense no Rio de Janeiro.

Campeão: O Palmeiras venceu hoje (18) o Brasileirão 2018. Com uma rodada de antecedência, o time de São Paulo bateu o São Paulo e vai levantar a taça pela 10ª vez. Na segunda etapa do campeonato, o time ficou 22 rodas sem perder, uma sequência iniciada com a chegada do técnico Luiz Felipe Scolari, em julho. Este foi o segundo título do Brasileirão do treinador de 70 anos – em 1996, foi campeão pelo Grêmio. Na próxima rodada, o time pode dar o troco no Vitória, e rebaixar o clube que já mandou o alviverde uma vez para a segundona.