quinta, 18 de abril de 2024
Euro 5.6247 Dólar 5.2425

EM TEMPO REAL: RÚSSIA 3 X 1 EGITO

Redação - 19/06/2018 15:23 - Atualizado 19/06/2018

Fim de jogo! Vitória Russa, uma vitória maiúscula, com impressionantes 3 x 1. São oito gols em dois jogos. Time Russo é a sensação do campeonato e garante classificação antecipada!

45′ Egito brigando até o último minuto! Salah pega o rebote, mas chuta para fora, sem direção. 4′ de acréscimo!

38′ Os russos não estão de brincadeira. Cartão amarelo para Smolov, por impedir contra-ataque adversário.

Egito persiste! Não está morto no jogo! A Rússia, apesar da vantagem, continua partindo pra cima!

27′ Salah converte para o Egito!!!!!! Mohammad Salah é o nome dele! GOOOOLLLLLLLL

26′ sALAH DERRUBADO DENTRO DA ÁREA. Pênalty p o Egito!!!!!!!

15′ Os Russos continuam com uma chuva de gols na Copa 2018! Não perca as contas. Três a zero para os donos da casa! GOOOOOOOL DA RÚSSIA! DZYUBA! São oito gols russos em dois jogos!

E é GOOOOLLLLLL DA Rússia!!!!!!!! e foi dele! CHERYSHEV!

5′ Salah & Cia buscam reagir, mas seleção africana tem dificuldade. O Egito agora é todo ataque!!!!!!! b

Deu nem para respirar no início do segundo tempo. É GOOOOOL DA RÚSSIA! Gol contra de Fathy! Persistindo o placar Rússia se classifica e elimina o Egito

Nada de gols e nada de acréscimos. Fim de primeiro tempo!

41′ Parece que Salah já resolveu o problema no ombro. O jogador domina dentro da área, dribla zagueiro, mas chutou para fora, perto da meta do goleiro russo Akinfeev.

33′ Egito chegando perto! Crzamento de Abdalla, mas Zhirkov impede Salah  de chutar a gol!Jogo movimentado, estudado. Até aqui, porém, sem nenhuma chance clara, apesar da bola na trave.

24′ grande expectativa com o retorno de Salah. Até aqui o egipcio tem dado conta do recado. O jogador do Liverpol dominou na entrada da área, rolou para Trezeguet, que chutou na trave.